Santal et Chocolat

C'est beaucoup de cuisine, un peu d'impertinence, pas mal de raillerie (surtout si tu es blonde): comment profiter de la vie en la croquant à pleines dents!

03 novembre 2010

Verrine diabolique à la mousse de sorcière complètement siphonée! Tout un programme, quoi...

Cher lecteur de ce blog, J'espère que tu vas bien. Ici, à Grenoble, ça caille un peu mais bon, ça va encore. Le vent n'est pas tout à fait glacial le matin (juste trop très frais) et la pluie ne nous fait pas encore couler le mascara sur les joues, qu'après même on dirait le clown Auguste (en brune) à la mèche humide raplapla et aux chaussures qui font "splish splash" à chaque pas. Nooon, pour le moment, c'est encore quelque peu supportable ici. Je n'ai pas encore superposé deux doudounes avant de sortir de... [Lire la suite]

03 novembre 2008

Verrines tout sucre de pommes fondantes en chaud et froid pour petits monstres... Et un grand MERCI de la p'tite à lunettes!

Samedi, c'était Halloween. "Hallowquoi?" que vous allez me demander. Halloween, enfin, vous savez... Cette fête américaine mais qui est en fait une tradition celtique, et lors de laquelle les enfants (ou grands enfants) se déguisent en sorcières, monstres ou autres petits lutins, avant d'aller sonner chez leurs voisins pour demander bonbons et friandises... OK, chez nous, halloween c'est carrément pas rentré dans les moeurs, les traditions outre-atlantiquaises, ici, on veut bien, mais juste si c'est une... [Lire la suite]

*******