750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Santal et Chocolat

30 avril 2010

La cure de détoxification-dépurative-purifiante, que même tes chakras vont te dire merci à la fin.

La cure de détoxification-dépurative-purifiante, que même tes chakras vont te dire merci à la fin.
C'est pas la grande forme en ce moment, tu sais. Ah bon, toi non plus? Saleté de changement de saison! Entre les températures qui remontent, les changements d'heure, les régimes-amincissants-d'après-les-fêtes-de-l'hiver-avant-le-maillot-de-cet-été, les...
Publicité
26 avril 2010

Ma participation au concours de la Cosmetic Academy: Poeiti, gel régénérant et restructurant à la poudre de perle et au tamanu!

Ma participation au concours de la Cosmetic Academy: Poeiti, gel régénérant et restructurant à la poudre de perle et au tamanu!
Ca y est , gens! Oyé oyé! C'est fait, c'est posté! Comment ça, quoi? T'as quand même pas oublié ma participation au concours organisé par la Cosmetic Academy de Tahiti , si? Ah bon, tu m'as fait peur, j'ai cru que tu avais manqué un épisode. C'est qu'on...
21 avril 2010

Des macarons salés, pour un apéritif very glamour (laisse donc les cacahuètes à Patrick Chirac)

Des macarons salés, pour un apéritif very glamour (laisse donc les cacahuètes à Patrick Chirac)
Vous l'avez sûrement remarqué, depuis quelques temps, c'est la folie macaron qui m'a -moi aussi- contaminée. Les macarons, c'est comme les films de Franck Dubosc: on se dit "moui, pourquoi pas?", on essaye vite fait, on trouve ça pas trop mal, finalement....
15 avril 2010

Concours de recettes... de beauté! Avec la Cosmetic Academy de Tahiti...

Concours de recettes... de beauté! Avec la Cosmetic Academy de Tahiti...
Vous savez qu'en plus de la cuisine, que je pratique avec plaisir et gourmandise, j'ai deux autres vraies passions dans la vie: la formulation cosmétique (auréolée de ma formation d'aromatologue à l'ELPM de Lyon) et la Polynésie Française (c'est mon côté...
15 avril 2010

La tartiflette Dauphinoise pour un couple. Ou mieux: pour deux.

Le vrai manger à la Dauphinoise! Et vive les grenoblois! ;-)
Publicité
13 avril 2010

Yaourt salé au saumon fumé, sur lit d'oeufs de lumps (on se la joue "titre pompeux" aujourd'hui)

Yaourt salé au saumon fumé, sur lit d'oeufs de lumps (on se la joue "titre pompeux" aujourd'hui)
L'autre jour, devine quoi, je reçois dans ma boite au lettre un truc complètement bizarre. Des ferments lactiques ALSA pour fabriquer ses yaourts maison, en sachets monodoses. Si. Y'a plus romantique comme cadeau, on est bien d'accord. Mais bon, on est...
8 avril 2010

La pyramide de macarons pour un mariage de contes de fées - chapitre 1!

La pyramide de macarons pour un mariage de contes de fées - chapitre 1!
Allez hop, on ne fait pas d'introduction, on saute direct au sujet qui nous intéresse. Il était une fois, une pyramide de macarons en devenir... Mon macaron à la pistache... Chapitre 1 / petit a : Le contexte Bon alors, faut pas déconner. Si t'es là,...
10 mars 2010

Salade "Orchidée" à la mangue et au gingembre, verrine d'avocat au coco et son soleil d'emmental gratiné (Rien que ça!)

Salade "Orchidée" à la mangue et au gingembre, verrine d'avocat au coco et son soleil d'emmental gratiné (Rien que ça!)
Oyé oyé, gens, me voici de retour. Je vous ai manquée? Y'a intérêt quand même. Parce que bon, c'est pas facile tous les jours en ce moment, tu sais. Bof, de sombres histoires de déchirement Santa Barbaresque et autres petits retours au domicile matriarcal,...
27 janvier 2010

Le gâteau "je me la pète grave" au chocolat et aux poires fondantes...

Le gâteau "je me la pète grave" au chocolat et aux poires fondantes...
Y'a des fois, ben ouaih, j'ai envie de me la péter un peu. Genre Valérie Lemercier dans la pub, mais si, tu t'en souviens, le fameux "c'est moi qui l'ai fait!" (en même temps, t'étais peut-être pas encore né en 1986) (et alors là, paf, je me prends un...
10 janvier 2010

Les "tarale" Siciliens, petits biscuits de Noël!

Les "tarale" Siciliens, petits biscuits de Noël!
Mais non, je ne fais pas subitement plein de fôtes d'aurtografe... Pfff... Les "tarale", c'est bien sans "S" qu'on les écrit, puisqu'il s'agit d'une spécialité typiquement italienne, que faisaient mes grands-mères quand j'étais petite... (un mafioso,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité