Santal et Chocolat

C'est beaucoup de cuisine, un peu d'impertinence, pas mal de raillerie (surtout si tu es blonde): comment profiter de la vie en la croquant à pleines dents!

28 octobre 2009

Trio de "dips" apéritifs, ou comment se faire plaisir avec des petites mousses apéritives top glamour. Si.

L'autre jour, j'ai commencé à vous servir l'apéro avec des macarons salés de toutes les couleurs. Et bien, aujourd'hui, je continue dans la couleur, et je vous re-sers un verre (de Tariquet?) avec des mousses toutes guillerettes à servir avec des gressins au sésame ou des tortillas (au choix, tu vois, chuis pas chiante). Et du choix mon grand, ben là, tu vas en avoir: mousse de jambon girly-toute rose, mousse de saumon à la couleur du même nom, ou mousse d'avocat à la noix de coco pour changer de l'éternelle guacamole,... [Lire la suite]

18 octobre 2009

Trilogie de macarons salés! Figues/foie gras, saumon/orange, Saint Marcellin/cerise noire... Un délice à l'apéritif, adjugé!

Ca faisait un moment que j'avais envie d'essayer... Alléchée par les photos magnifiques des macarons à la truffe de Pierre Hermé... ... Emballée par mes premiers essais sucrés de l'hiver dernier... ... Séduite par les potentialités que pouvaient offrir les mariages des saveurs sucrées/salées associées à des couleurs super sympas pour un apéritif original, j'ai donc décidé de franchir le pas ce week-end. Avec une trilogie de macarons salés! Le mois dernier, ma copine Carine m'avait gentiment donné deux... [Lire la suite]

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